365bet台湾
当前位置:首页 - 365bet台湾 - 综合新闻
临床医学硕士班开学典礼在台州隆重举行
发布时间:2014-12-22 11:50:48  阅览数:4057

临床医学硕士班开学典礼在台州隆重举行

开学典礼现场

2014年12月20日,市医学会与浙江大学医学院合作组织的临床医学同等学力申请硕士学位课程班开学典礼分别在椒江和三门隆重举行。台州市卫生局副局长、市医学会常务副院长叶向阳,365bet台湾_365bet在线注册_365bet怎么翻墙秘书长罗凌飞,三门县人民医院(中医院)院长陈翔及浙江大学研究生院管理处处长吕淼华教授等领导出席并讲话。

本期硕士学位课程班共招收来自全市各医疗机构临床一线的学员204人。本期硕士学位课程班采用“双班制”,同一授课内容分两次教学,同时配套的英文、西医综合考前辅导。这些课程安排将对缓解学员工学矛盾和提高学员的学位获得比例起到积极的促进作用。

本项目的顺利开展,不仅填补了市医学会在研究生培养方面的服务空白,将为改善我市高层次医学人才短缺和提升医疗服务品质发挥了积极作用。

叶向阳副局长讲话

吕淼华处长讲话

陈翔院长讲话



收 藏】【打 印】【关 闭