365bet台湾
当前位置:首页 - 365bet台湾 - 综合新闻
路桥医院推出“主题门诊”
发布时间:2014-05-12 14:45:10  阅览数:6750

    如果挂一个号,就能得到一个由专家组成的团队为你诊治,你是不是觉得在医疗资源稀缺的今天有点不大可能?但这却是事实。从48起,路桥医院推出主题门诊,让你享受不一般的医疗诊治服务。

        参加主题门诊的医生是由多科专家组成的主题团队,病人只要预约了相应的主题门诊,主题团队就将帮病人完成整个诊治过程。简单地说,如果眩晕病状的病人来主题门诊诊治,先到耳鼻喉科专家就诊,由专家确诊是不是由于耳鼻喉引起的眩晕,如果不是,就由神经内科专家来确诊,直到找出发病的原因,对症下药。

“‘主题门诊是以老百姓当季多发、易发的常见病症为主题,如当下腰腿痛、眩晕的病症较多,所以根据需要,我们在每周三下午,联合多科专家对病人进行多方位的诊断。路桥医院医务科科长虞朝黎说,只要把不舒服的症状告诉主题门诊的医务人员,就会有多科专家联合帮病人,更准确地找到病因,从而解决病痛的烦恼。


收 藏】【打 印】【关 闭